2

2
Кончилось лето.
Дворник сгребает метлой
Всё, что осталось.
 
31.08.2009
 
А Маша Панфилова ответила таким хокку:
 
Наш собутыльник
Дворник с волшебной метлой
Обыкновенной
 
А я ответил таким хокку:
 
Дворник был третьим.
Спит, обнимая метлу.
Третий не нужен.
 
А Маша Панфилова ответила таким хокку:
 
Третий не нужен
Будь хоть кузнец, хоть кузен,
Хоть ясный месяц