Я видела множество разных глаз...

Я видела множество разных глаз...
Одни-как у всех,другие-чуть лучше.
Я слышала разнообразие фраз
Красивых и пышных,печальных и худших.
А позже,чуть позже,три года назад
Я встретила то,чего раньше не знала...
Я помню, ты был так взволнован,но рад
Тому,что пришла я тогда к вокзалу.
Такой незнакомый,но где-то родной...
И пахло тогда от тебя шоколадом
С тёплым молоком. Почему -то с тобой
Пошла я тогда,пошла с тобой рядом.
Три года как ястреб в броске,как стрела
Промчались мгновенно без крика,без звука...
Теперь я твоя. Твоя я жена.
А значит,любовница и подруга.
Я видела море бездонных глаз,
Их взгляд предлагал так мне в них окунуться,
Но кто-то меня уберег,кто-то спас,
Я всё ж успевала от них отвернуться.
А ты...ты другое. Ты тёплый. Ты чист.
И всё,что с тобой,-это сладкая нежность...
А взгляд твой прозрачно-печально лучист...
И то,что я стала твоей,-неизбежность....