Берегите себя

Берегите себя
Неприятности пройдут,
А последствия останутся.
Стоит ли в слезах тонуть,
А не лучше ли расслабиться
 
И послушать тишину,
И побыть в уединении.
Не пеняя на судьбу ,
Посчитать благословением
 
То,что в жизнь твою пришло.
Все надалго не задержится,
Пусть сегодня тяжело,
Рано, поздно все изменится.
 
Очень дорого , порой,
Платим за переживания,
И за гнев,за нрав взрывной,
И за самобичевание.
 
Неприятность не на век,
Все течет , все изменяется.
Нам себя бы поберечь,
Все любовью исцеляется.
 
30.01.2023