Приснится мне весна...

Приснится мне весна...
И опять голосистые птицы
На заре оживут в моих снах.
И весна в ТекелИ мне приснится.
Слёзы радости с грустью в глазах...
 
И наш дом, прежней жизни свидетель,
Как и раньше стоит молчалив.
Повидал он немало на свете,
В окружении гор ещё жив.
 
И сирень, что цвела по апрелю,
Так роскошна, певуча, светла.
Только я со своей канителью
За цветами на праздник пришла.
 
Как всегда, оглядела окрестность
И прислушалась к пению птиц.
Захотелось мне с ними воскреснуть
И припасть с этой радостью ниц.
 
А в душе моей тихо светлеет,
И тепло так от солнца глазам.
Я встаю осторожно с постели...
Где же я? В Астане или там?
 
На фото Текели - город в Казахстане Алматинской области.