Ветрами душу выдуло...

У нас снега по-прежнему...
Февральские деньки
С метелями мятежными.
Сугробы-островки.
 
И ветры воют дикие...
А в комнате уют.
Но образы безликие
Меня к снегам зовут.
 
Но нет к порывам стимула.
Вокруг белеет муть...
И ветром душу выдуло.
Как мне её вернуть?
 
Душа, для чувств мне данная,
За холодом ушла.
Мечта её обманная
Не стоит и гроша.
 
А без неё мне жизни нет.
Не нужен и уют.
Открыт душою белый свет.
Часы наш день пробьют.