ПОМОЛЧАТЬ ПОЛЕЗНО ИНОГДА

ПОМОЛЧАТЬ  ПОЛЕЗНО  ИНОГДА
==================================================================================
 
С кляпом во рту не поговоришь. Зато как думается!
( интернет )
 
==================================================================================
 
Рот завязан, но глаза открыты,
Помолчать - полезно - иногда.
Наказана. Но никакой обиды,
Испытать пришлось,но не беда.
 
Рот завязан, что за ощущенье,
Ощущенье? Просто дышит нос.
Но зато - на думушки прозренье,
Впредь, что написать, это вопрос.
 
=============================================
Дёмина Галина
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2024
Свидетельство о публикации №124013103946