МАМА СОЛНЦЕ С НЕБЕС

МАМА  СОЛНЦЕ  С  НЕБЕС

Аудиозапись

☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️
 
Солнце - мирный житель - небушко обитель,
Солнце - блик в моём окошке. Рада греться кошка.
Солнце - всех согреет - радость дать сумеет,
Солнце - спряталось - грустим. Выглянет - простим.
Солнце - любит всё живое. Быть не может злое,
Солнце - нам веснушки дарит - знойное - поджарит.
Солнце - словно шалунишка, в зиму передышка,
Солнце - под Весну проснётся, в радость улыбнётся.
Солнце - жизнь даёт планете. Знают наши дети,
Солнце - мамы свет с небес, это жизненный процесс,
Солнце - краше всех чудес, потому есть интерес.
___________________________________________________
 
Дёмина Галина 10 февраля 2024 год.
( Муз. - Manizha — Город Солнца )