ПРИКОСНУТЬСЯ

ПРИКОСНУТЬСЯ
Только птицы и поймут ...
Отзовутся ...
 
Выбрав правильный маршрут,
Прикоснуться
 
К этой музыке небес ...
И растаять ...
 
В мире множество чудес ...
Только память
 
Нас ведёт за горизонт ...
Снова дали ...
 
Ах, как ярок небосвод!
Нет печали .
 
Там, на небе, куча звёзд ...
Ясный месяц ...
 
Нам не выплакать всех слёз,
Лучше смейся!
 
Ведь улыбка, знаем мы -
Озаренье!
 
Тёплый лучик среди тьмы,
Вдохновенье!
 
Просыпаемся с тобой
На рассвете...
 
За окном морской прибой ...
Вольный ветер ...
 
Лёгкий парус на волнах
Он качает ...
 
Стая белых лебедей
Нас встречает ...
 
Нам бы нежностью своей
Поделиться ...
 
В стае белых лебедей
Раствориться ...
 
Чтобы в музыке душой
Вместе слиться ...
 
И мелодией одной
Вечность длиться ...