Я стихами живу рядом с прозой...

Я стихами живу рядом с прозой...
Я стихами живу рядом с прозой,
Я ложусь и встаю вместе с ней.
Даже если покажется позой
Вам такое, прошу вас: не лей-
 
те мне воду вперёд коромысла,
Наполняя одно лишь ведро,
Чтоб оно, переполнившись смысла,
На бумагу текло сквозь перо.
 
Что мне жаркие ваши признания?
Доживут ли они до утра?!
Недоверие — следствие знания.
Я зеваю уже — вам пора!
 
Без ответов остались вопросы,
Отнесу их на свалку судьбы...
Я стихами живу — вместе с прозой,
Наконец-то я счастлив. А вы?
©️ 31.01.2024