Не уходи
Уходи - не уходя,
Время любит реприманды
И внутри порой дождя
Солнечные бьют куранты.
Ветер гнал за валом вал,
В штиль мгновенно превращаясь,
Никого не убивал,
А безветрие пыталось
Обескровить в парусах
Силу, чтоб не поднимались...
Плечи мачты в небесах
В Крест наш веры превращались...
Уходя - не уходи,
Настроенье как погода,
То унылые дожди,
То свет счастья небосвода...