Побег

Мне нравится то, что ведёт к ожирению
и то, что безнравственно и аморально.
Меня не волнуют людские суждения -
страшнее, когда подминает банальность.
Собой тяжело быть в земном притяжении:
стирается временем, рвётся сакральнось.
Моё бесконечное грехопадение -
побег от шаблонов в другую реальность.
Я здесь, наверху, над седьмым измерением,
свободное небо и кайф обладания!
По краю... по лезвию без сожаления,
по рваному пульсу слепого желания...