Здравствуй!

Я снова здесь, на белом валуне.
Морская галька просится в ладони.
Ты лапой пенной тянешься ко мне,
Мурлычешь тихо: - Помню, помню, помню...
Истосковавшись, жадно обниму
Воздушно-белую метель прибоя.
С разбега в счастье тёплое нырну,
В избытке чувств придурошно завою.
Задиристо толкнёшь меня волной
В слияние сапфировых просторов.
Оттаю сердцем, обрету покой:
- Ну здравствуй! Здравствуй, дорогое Море!