Хор моей деревни

Хор моей деревни

Аудиозапись

В моём саду в кадушке
Счастливые лягушки,
Я воду не меняю,
Слегка им подливаю.
Как хорошо с утра не плакать,
А с ними весело вновь квакать!
Сестрички на одно лицо,
Царевны имя близнецов.
Ква-ква-ква вдруг вместо гав- гав-гав
Стал доберман им шпрехать Граф!
Петух три дня не кукарекал,
Вокруг кадушки Петя бегал,
Он думал новые кукушки
Вдруг поселились у кадушки,
Лягушек он ещё не ведал,
Со словарём теперь забегал.
Ква-ква-ква сложнее петуху,
Неделю он учил ку-ку.
Потом он гавкал Гутен морген
Короче будет полиглотом!
Теперь и кот Василий с ними,
Картавит лягушачье имя.
Лишь Бляха муха не сдаётся,
С утра в окно всё также бьётся,
Откроешь, Бляха в рот влетит,
Всем в чай покакать норовит...
Уж лучше хор моей деревни:
Василий, Петя, Граф, Царевны!
 
Коллаж автора