НОЧЬ, CHINA

***
НОЧЬ, CHINA
===============
Она,-
-была,
Да вот,-
-"история моя",...
...
Одиннадцать часов,...уже,
Я жду,...приди же,-
-наконец,
Мне,-
-"птицей белою",
"Луна моя",...
...
Девица,-
-круглолицая,
Обличием ты,-
-вся словно,
Обитатель,..."поднебесной",...
...
Женщина но,-
-грудь,..."подростка-девочки",
И бёдра,-
-не обидеть чтоб,
Скажу,-
-не "бабьи",...
...
Но "по женски",
И не то чтоб,-
-плоские,
Изящные,...скажу,...
...
Покатостью, "оглаженные",-
-"два бугра",
Ещё, как,-
-у танцовщицы, из кабаре,
У балерины ль,-
-худенькие, тонкие,...лодыжки,...
...
"Косточки-коленки",
А над ними, поверху,
Под, юбкою,...короткой,
Крепкие,-
-"округлостями",
И,...привыкшие,-
-к порхающей походке,
"Две,...подруги",-
-боль моя,...
...
Да что ж я,-
-дифирамбы всё пою,...тебе,
Приди ж,-
-я жду,
Одиннадцать,...уже,
И скоро,-
-ночь...Совсем,...
...
"Летуньей мышью",-
-прилетит,
засветятся, в углах,-
-потаенных,
"Над шляпами",-
-стареющих и, "ржавых жизнью",...фонарей,...
...
"Дождинки золотые",-
-звёзды,...
...
Приходи ж я,-
-написал уже,
Тебе, "покаянные",-
-"нежностью кипучие",...горючей,
Строчки,...о любви,...
...
Приди ко мне, моя,-
-китайская подружка,
Муза,-
-"пятистишье",
"Строки белые",
"Фата",-
-в "безумье страсти",...
...
Жду,...
...
И, "жажда поцелуев",-
-жжёт,
Люблю тебя!...
...
Ещё,-
-каких то полчаса,
И стрелки, вздрогнув,
"Время повернут",-
-"к двенадцати",...
...
И сутки,-
-новые,...придут,
А я, несчастный,-
-проиграю, этот спор,
С самим собой,...
...
С судьбой,...
...
И "иероглифом", небритостью,-
-морщины, по щекам,
Я,-
-стану,...стар,...
...
Луна,-
-не стала мне,
Дарить тепло,...
...
Луна моя, меня,-
-не полюбила,
Или, полюбив,-
-успела,...разлюбить,...
...
Она мне,...обещала,-
-жди,
Я,-
-обязательно,...приду,
Поверь мне, я,-
-тебя,...люблю,...
...
И руку,-
-гладила мою,...
...
Как ночь,-
-"к двенадцати", свой шаг,
И "крылья-шторы",-
-распахнёт,...над городом,...
...
Я,-
-буду там,
Я, буду,...рядом,...
...
Напиши,-
-какая я,
И звёздам,...расскажи,
А нет так,-
-пей и пой, о том,...
...
Как ждал,
Как,-
-не пришла,...
...
Как,-
-я тебя,
Ещё не полюбив, уже,-
-люблю,
И,-
-разлюбила,....
...
Песню пой,-
-о том,
Как, я,-
-"Луна твоя",
В мечтах своих,-
-люблю тебя,...
...
Мой,-
-"Месяц",...дорогой,...
...
Ну вот, была,-
-история,...такая...
=================
НОЧЬ, CHINA