про стрелецкую казнь

про стрелецкую казнь

Аудиозапись

О СТРЕЛЬЧИХЕ "НК"
=======================
Стрельцы,-
-улыбаются...
Слёзы текут, а они улыбаются...
Редко влюбляются,...делают глупости,
Их,-
-обидеть не сложно...
...Часто мечтают,...всем,...доверяют,
И много, и попусту,-
-не говорят,
Ну а если влюбляются,-
-то совсем беда,...
Долго любят,...
То есть,...практически,...навсегда...
...
...Говорила "стрельчиха" одна мне,...
...А я ей "в ответ",-
-поцелуи "воздушные" посылал,
Потому как был "опыт" тогда,
Да!-
-влюбляются...
Только в себя,....и не более,
Потому как,..."никак",
Никого кроме,..."сАмой прекрасной себя",...
Полюбить...не умеют...
Как говорится:-
-Узнай,...не люблю тебя "Я"...
Вышло так...
Стало жаль...и я тебя "ЖАЛЕЮ"...
Вот...и всё...
Вот,...такая жестокая истина всем "стрельцам"...
...Жить "без сердца другим",
Этим женщинам,...знаков таких,-
-это правило...
Это обычай,
И нет исключений из этих "начал"...
Не бывает причин,...
...У любой, что явилась в созвездьи "стрельца",
Полюбить...
"Ни за что",..."просто так",
Потому что ты есть...
Полюбить,...и любить,
Жизнью всею своей,...всею частью себя...
До конца...
Не случается...
PS...
в том и есть...
"прелесть жуткая"...чар...
у такого "лица"...
============