жухлое, хрупкое

ЖУХЛОЕ, ХРУПКОЕ
============
Повисшие, "в покое", ветви,-
-худеньких берёз,
Над покосившейся, оградкою,-
-"сироток-холмиков",...вокруг,...
...
Ряд "перекрестий",...
...
Ржавое, унылое,-
-"в развалах",..."естество",
Упавшие,...листы, всё,-
-жухло, и,...
...
Заброшено пространство,...
...
Здесь,-
-единая в молчаньи,-
Скорбь и память,
Все там,...будем,...
...
Где?,...Не спрашивай,-
-молчи,
Покоя,-
-не тревожь,...
...
Ни тех,...кто здесь,
Ни тех, кто,-
-скоро,..."на подходе",...
...
Самого себя,-
-не трожь,...
А,-
-взял бы, в руки, "суть",
"Порядка здесь,
Пристроился, фигурой,-
-"чёрною,...своей",
На лавочке,...
...
Задумался, смотря,-
-на ряд,,..."невест-берёз",
Которые без,-
-марша Мендельсона,
Вдовы стали,...
...
Все мы здесь,...
...
И старше чем, тем,-
-чаще,
Тем,-
-увереннее в том,...
...
Да,-
-все там,...будем...
=================