Calendae

 Calendae
Ещё один первый день.
Начало чего-то вновь.
Сменив под выстрел, мишень.
Жить - это дарить любовь.
 
Дарить и не ждать, взамен.
Листая в тревоге дни.
Мы жизни попали в плен.
Пока не гаснут огни.
 
И первый пройдёт, как дым.
И канет, в себя вобрав.
А старым ли молодым.
И истины, не узнав.