Край земли

Край земли
А вы бывали на краю земли,
Куда зовёт так горизонт манящий,
Безбрежны дали, таинства полны,
Блаженный рай цветущий настоящий?
 
Там чистый голос в небесах поёт,
Летают ветры, прикасаясь к солнцу,
И кружева седой туман плетёт,
Всё сильных преисполнено эмоций.
 
Дымят вулканы древние порой,
Изящно кольца в небо выпуская,
Где в прятки со сверкающей звездой
Счастливый месяц весело играет.
 
Безгрешен, безмятежен каждый миг,
Там переход в другое измеренье.
На благодатном краешке земли
Активность, просветленье, наслажденье.