На конкурс ВД от 25.07.2015

На конкурс ВД от 25.07.2015
Библия: «Ветхий завет»
Автор: ... (от Моисея...?)
Содержание: История
грехопадения человечества…

Эпиграф:

Слепив из праха человека,
Господь ему не выдал тормоза…
Газуем на пределе сквозь века,
Пока газуем, но только лишь пока…

Эпиграф - Хокку:

Человек есть прах,
Кто мы? Откуда? Куда?
Тормозов нету...

Эпиграф - Танка:

Слепил из праха
Вдохнул в Творенье  Душу
Но не дал тормоза
Теперь летим газуя:
Кому всё Это надо?...

25 июля 2015