Утренняя чашечка кофе

Утренняя чашечка кофе!
Как же прекрасна она!
Даже не чашка, а целая кружка,
Задаёт начало нового светлого дня!
 
И не важно, каков будет день!
Ты настроен и готов делать всё,
Даже что лень!
Стать самым успешным!
Закрыть дедлайны и долги!
И больше никуда не опоздать!
Кровать заправлять и дом прибирать!
Чтобы не было претензий как от себя к себе,
Так и ото всех!
Да и ото всех ко всем!
Всё понимать и сострадать!
Готов любить и любовь свою дарить!
Готов шутить и полной грудью жить!
Готов и верить в чудеса!
А стереотипы - пошли вы в леса!
Ты здесь и сейчас!
 
И было бы так же хорошо всегда!
Всё выполнялось и получалось -
Какой и есть твой план!
И не важно, что будет потом!
Не важно, если день будет полным г...!
Ты здесь и сейчас!
И Борис Гребенщиков с тобой в ушах!