Одинаково разные
Тяжёлые ворота –
Металлические двери,
Закрыли сей проход на веки.
Волнующие тучи сгущаться начали,
Ведь им тоже всё стало ясно,
Хоть и солнце ещё только готовится вставать.
Напрасно!
Со временем колючие розы
Стали окутывать двери,
А вдали колёса поезда всё так же идут по рельсам.
Казалось бы, как и мы с тобой –
Одна цель, одно направление,
Но только всё это параллельно.
Ведь одинаково круглые, но разные колёса не могут идти по одному рельсу…