Встреча

Встреча
Ну что ты смотришь на меня
печально-серыми глазами?
И словно небо,облака,
разлиться так хотят слезами.

Ты смотришь тихо и молчишь,
с тобою птицы замолкают.
И слышно только чётко с крыш
сосульки слёзы отмеряют.

Как-будто плачет всё вокруг,
и даже ветра дуновенье
к щеке моей приносит, вдруг,
последней встречи настроенье.

Шагну вперёд,так мирно дышишь,
Пожалуй,просто помолчу.
И пусть сегодня плачут только крыши,
о том, как безнадёжно я люблю.