Океан

Океан
Океан в банке разбудил
Шум его пенных волн
Так и я когда то любил
Но ушел сквозь закат вон
 
И остался один тихий шум
В белой ракушке на песке
Переливом гитарных струн
Отголоском звучит в веске
 
Из воды до земли одна жизнь
Испаряется день за днем
Так и учатся люди жить
И мечтают что станет сном
 
Океан , а вокруг ни души
Только блики акульих клыков
Поглощает людей жизнь
В океане прожитых стихов.