Посв. л. Х

Жизнь прожить не увидев истины,
Разлюбить с четверга на пятницу.
По одним маршрутам - бессмысленно....
Пить портвейн и нести несуразицу.
Загубить на корню всхлип отчаяния.
Разнести по дворам околесицу,
Потерять в пересудах нечаянно
Смысл текстов твоих и песен.
 
Фх.