Раньше часа резать руки

Не могу страдать,
Не могу радоваться.
Не могу в отражении увидеть себя настоящего.
Не могу принять вызов звонка предстоящего.
 
Потерял все слова.
Не смей переступать черты границ, сволочь, снова.
Нет смысла, ведь вновь сойдёт равновесие с петель.
Как не сойти с ума, расскажет буйная метель.
 
Молчи. Тебе не идёт много говорить.
Молчи. Не выдавай то, что хочешь натворить.
Молчи. Вместо смеха подними уголок уст.
Молчи. Не о чем разглагольствовать, ты всегда был пуст.
 
Почему? Да потому что мне скучно!
"Моё внимание бесценно", а что "бесценно", то неважно.
Метни своё "Привет" другому.
Куда слаще и приятнее будет отведать рома.