Вот, и время пришло

Вот, и время пришло - приготовиться к смерти.
Истлевают к зиме полевые цветы.
Вы не верьте, что Там ничего нет. Не верьте.
Там - родные, друзья и Учитель мой - Ты.
 
Там сияет вода в отражении света.
И трава, и деревья зеленеют, как Здесь.
Там играла с медведями я на рассвете,
и слоны приносили мне добрую весть...
 
Сон, - как Явь. Явь, - как сон. Настоящее время.
Удивительный Мир - яркий, тёплый, живой.
Мой крылатый Пегас приоткрыл в Вечность двери,
и обратно унёс в эту жизнь за собой.
 
Облака - неземное дыхание Бога.
В синем небе художник рисует мечты…
Выхожу я одна под Луной на дорогу,
где родные, друзья и Учитель мой - Ты.