Молюсь

 
Молюсь, чтоб, наконец, Святая Русь
избавилась от стана сатанистов.
Наш православный Вождь укажет Путь
и проведет сквозь бред капитализма
 
к сияющим Высотам Чистоты,
где будут жить лишь праведные души.
Он сердцем любит. Полюби и ты
жизнь в знойный день и в пасмурную стужу.
 
А если шторм накатит, - то не струсь
Молитва остановит ураганы.
Я - верю. Я молюсь. Святая Русь
избавится от нечисти поганой.