Верить Господу нашему надо

Верить Господу нашему надо
 
В состоянии полураспада
находиться уже не возможно.
Верить Господу Нашему надо, -
верить с чистой душою не сложно.
 
Пусть враги и обманщики ложью
привлекают в свой стан недоверья.
От безбожия - путь к бездорожью,
где бандиты гуляют и стервы.
 
Хаос - замысел дьявола. Можно
через смерч взмыть голубкою белой.
Если в сердце горит Слово Божие,
можно сделать трусливого смелым,
 
выжить - только по вере сердечной.
Выбор есть : стать свободным, бессмертным.
Будем жить с Нашим Господом вечно,
и душа будет чистою, светлой.