Демоны свободы

Демоны свободы

Аудиозапись

Золотые винтики, голубые шпунтики…
Я кручу их так да сяк,
А все выходят лунтики.
 
Я о Боге и Надежде,
Кропотливом побережье,
А они о телефонах,
Танцах-шманцах и погонах.
 
Я о Гордости и Чести,
О счастливой жизни вместе,
А они о «милоте» –
Жить со-всеми в везде.
 
Демоны свободы,
Вейте что угодно
Из меня, но без меня.
Не бывает ночь без дня!
 
Не бывает радостей
Без шкодливых пакостей.
Пой душа под ритмы тела,
Пока мне не надоело.
 
Я о мире без *****,
А они – мы на мели.
Я – да хватит, погуляли,
А они – мы не устали!
 
Я – шпана, побойтесь Бога,
А они – скопец убогий.
Я – идите ка вы лесом,
А они – пошел ты к бесам!
 
Демоны свободы,
Вейте где угодно,
Вне меня и без меня.
Ночь смешна при свете дня!
 
Не бывает радости
Без шкодливой гадости.
Дергайтесь под ритмы эмо,
Пока вам не надоело…