на самом деле

на самом деле

Аудиозапись

на самом деле я не знаю тепло будет или горячо
мое дело маленькое подставить тебе плечо
с утра сварить кашу добавит лимонки в чай
сделать так чтобы ты развивался и по возможности не скучал
 
на самом деле я не могу тебя оградить от всех бед земных
выжить ты должен сам именно об этом этот мой бит
мир любит героев но героем ты должен стать сам
 
и когда я уйду а я уйду обязательно я хочу чтобы ты знал -
 
я никогда не предавал тебя я многое сделал не так
но я хотел как лучше мой принцип -
делать все самому и не надеяться на случай
 
я верю что ты возьмешь этот принцип на вооружение
он работает в любых ситуациях гни свою линию -
даже если проиграешь партию останешься целым для новой
 
и главное крайнее время я говорю об этом тебе постоянно
люби свою маму брата и меня на самом деле кроме нас
на этом свете у тебя никого нет
 
на самом деле...