И так бывает
И так бывает: из одной любви - в другую.
Смертельный транс! Что делать? - Не сбылось.
Казалось, что с другими не смогу я.
Но и тебя обманывать пришлось.
Любовь парализует, убивает…
Бросаешь всё! И грезишь, как в тумане…
Век двадцать первый. Кто не изменяет?
Сегодня - я. А завтра кто обманет?
Свет радости. И тень печали. Солнце
проглянет из-за туч после дождя.
Ты высыпал на сердце столько соли!
Ни с чем глухую боль сравнить нельзя.
Пространство изменяется, и время
подшучивает с нами каждый день.
А я в любовь мечтательную верю,
её не исказит седая тень.