Разладил душу
Разладил душу. Бред. Простила.
Задумалась. - Не ненавижу.
В глазах - туман. Слеза остыла.
И коньячок не будет лишним.
Исправить тёмное сознание
не всем под силу. Я - устала.
На фото - ангел. В сердце - камень.
Пережила. И оправдала.
Сквозь годы, через расстояние
осмыслим прошлое решение.
Огонь и вспышка! И признание
в любви… Слепое наваждение...
Фантазии… Ты невидимкой
приходишь в лунный час, - домашний.
Скорее - коньячок со льдинкой!
Уйди, день призрачный, вчерашний.
Не навсегда расстались. Всюду
похожий образ… Дежави…
Когда же ты меня забудешь?
Любимый! Что ж ты натворил?