Легенда о бессмертном

У меня, в этой дыре, целая вечность,
Вечность бессмысленных скитаний
И время давно мой разум не лечит,
Лишь один вопрос: а чьё я создание?
 
Я единственный в своём роде,
Был оставлен или послан богом,
Дар бессмертия - одно горе,
Я проклят, увешан цепями боли.
 
На картине рисую кистью кривую,
Как олицетворение страданий,
Целые эпохи длятся секунду,
Я всё ещё пытаюсь быть нормальным.
 
Жизнь и смерть лишь одна калея,
И коли я предал всех, кого знал,
Даже себя, стреляя из ружья,
Мечтал навсегда закрыть глаза,
 
Но нет, агония в груди,
Два часа без сознания
И вот в своей крови,
Просыпаюсь в панике.
 
Для меня жизнь - пытка без конца,
И где-то там я оставил веру в творца.
Он меня кинул, как больную псину,
Теперь людей ждёт погибель.
 
Месть - небольшое развлечение,
Я больше не жажду забвения,
Измученная душа сгнила в пустоте,
А деревни сгниют в вечном огне.
 
Раз мне не светит ад,
То я устрою его на земле,
Не пожелаю даже детей,
Это просто куклы в моей игре.
 
Так он продолжал свои похождения,
Каждый момент - просто пыль времени.
Клетка бессмертия протыкает тело,
Заставляя разум нести тяжкое бремя.