Они все мои

Находясь в тени своего же персонажа,
В этом угрюмом сумеречном лесу,
У судьбы моей татуаж эпатажный,
Пуская из окна самолётик бумажный,
Ломает небесную лазурь.
 
На душе лишь бремя тяжёлых решений,
И шрамы последствий всё так же гноятся,
Но не предавай значения глубине повреждений,
Ты с ними связан,
Какая разница, ведь тебя ждёт в объятия
Холодная земля из ассоциаций,
Имитирующая колесо Сансары.
 
А знаешь, мне ведь в радость,
Наблюдать за слабостью
Своих же персонажей,
Они созданы из сажи,
Словно отражение, неидеальны и жалки,
 
Это драма человеческой души,
Но их судьба в руках моих,
Не отпущу своих созданий
В свободное плавание,
Ведь пока огонь в моих глазах,
Они будут плавать в лучах
Моей мечты,
И вопреки мы с ней обручены,
Она моя,
Построенная из хлама,
Полуразрушенный замок в рамках
Единого бессознательного аппарата.