Из за каждой обиды нельзя отрекаться друг от друга

Бог дал руки, чтобы мы могли помочь другим. Бог дал глаза, чтобы мы видели нуждающихся. Бог дал уши, чтобы мы слышали когда нас просят о помощи. Бог дал язык, чтобы мы утешали других. Бог дал ноги, чтобы мы спешили на помощь людям. Бог дал разум, чтобы понимать все это. Бог дал сердце. чтобы мы не остались равнодушными. Итак, как Божьи избранные, святые и возлюбленные, облекитесь в нежные чувства сострадания, доброту, смирение ума, кротость и долготерпение. Будьте терпимы друг другу и великодушно прощайте друг друга, если у кого- то есть причина жаловаться на другого. Как Бог великодушно простил вас, так прощайте и вы. А помимо всего этого, облекитесь в любовь, потому что она- совершенные узы единства. Библия.