ОТКЛИК НА ТУРЕЦКИЙ СЕРИАЛ "ВОРОН"

ОТКЛИК НА ТУРЕЦКИЙ СЕРИАЛ “ВОРОН”
Любовь и страсть,переплетаясь,
дают опаснейшую смесь.
Она сметает всё, взрываясь –
законы, правила и честь.
Любовь не ведает преграды,
а страсть сжигает изнутри:
то наслажденья и отрада,
то боли затаённый крик.
И даже кровное отмщенье
не может страсть остановить.
Любовь готова к всепрощенью,
ведь невозможно замещенье,
пожар сердечный не залить.
Души смятенье и страданье..
Словами их не описать.
От жажды нового свиданья
до страха – встретиться опять.
За что космические силы
распяли души на крестах?
То страстные объятья милых,
то отторженья пустота.
И, словно айсберг в океане,
любовь такая не проста:
вверху –небесное сиянье,
внизу – безумья чернота.