ПОЛЮБИТЬ СЕБЯ

ПОЛЮБИ СЕБЯ
Ах, как снег хрустит под ногами…
Мне приятен негромкий хруст.
Я иду большими шагами,
сбросив прошлого тяжкий груз,
сбросив боль, тоску и усталость
и навязчивую беду.
Всё,что в жизни сбылось и сталось, -
всё сейчас у меня на виду.
Я могу за день измениться,
выбрав вектор совсем другой,
новой цели в жизни добиться
и дождаться вести благой.
Принимаю судьбу любую, -
знаю,это мне по плечу…
Я иду и миром любуюсь,
я открыться миру хочу.
Каждый может чудо увидеть,
радость каждый способен взрастить.
Чтоб себя самого не обидеть,
постарайся себя полюбить.