Личико-фиалка

чуть ещё и ведьма...
чуть ещё и жутко...
ну а так... премьером
оленёнок Бемби
с робким взглядом гейши
"мне бы к рису сенчи..."
тёмная "анютка"
символ летней веры
 
на экран косился
на Санну Марин и
как и все мужчины
одобрял лениво
"даже если кризис
и дошли до точки
у страны-могилы
лучше чтоб цветочки...
чтобы призрак счастья
муравьям дал силы
надо чтоб у власти
лица молодые!"
 
...дать бы ей по яйцам
дуре за инфляцию!
да там яйца спрятаны
в хитрый сейф - в животик
 
а для отвлечения
органза Гальяно
с феромоном пьяным
 
"вы чего напали-то
ужасы с катанами?
лапки вверх лежу ведь..."
нежный трепет устьица
укоряет грустно
 
это мы мужчины
беззащитны плотию!