Рио
ко мне приставлен тенью шпик!
но я к нему уже привык
и богомола треск и прыг
почти цикады поутру -
от них я точно не помру!
давно он списан из эскорта
но всё равно желает торта
и тщится вскрыть ножом обивку
чтоб получить алмазы-слитки!
когда вслед семенит я жду -
чтоб был всегда враг на виду!
беру второй обед-билет
(у бедолаги ж денег нет)
с уверенностью - изведу!
он часть паршивой корки наций
что не даёт траве подняться!
монокль в бельме второй косой -
надутый хрыч себя мнит Бледом?
ловцом что Жизни ставит сеть?
о! никогда не постареть!
не стать как он! вот моё кредо!
я б не хотел лишь одного -
увидеть в зеркале его!
с собой в каюту заманю
типа опять чего скормлю
тупой системы холую...
и буду груб! зарежу тело!
дождись меня мой Город в Белом!