Не согласен

Не согласен
"Не отрекаются любя... "
В. Тушнова
 
А я с Тушновой не согласен!
Я видел ненависть в глазах...
И истязающих ребёнка,
За вдруг разбитый унитаз...
В руках держал любви ошмётки -
Своей, непризнанной назло...
В глазницах пьяных - жажду водки
И вслед летящее "КОЗЁЛ"!