Демократичное место встречи

эх! не всякий господин
до седин дожил спокойно
в беспределище убойном...
 
ну не всё же нищих в ряд а?
можно и богатым дядей
и пожалуй не одним
вечеринку поразбавить!
чтобы голые пипирки
под простынку вместе
с биркой
там где нет уже различий...
 
морг вполне демократичен