Татьянин день

пропустил я - вот же срань!
праздник студней всех и Тань
Гамм-Объезу не поздравил
за усердие лезть к главным!
липнуть истеричной мошкой
подставлять парней хороших!
от какого недойопа
или климакса всем жопа?
 
ничего! поздравить надо!
чтобы был противовес!
чтоб не всем она блокаду
в сорок лет пустынных месс
ей подарков ханукальных!
чтоб не злилась что одна
и не множила опальных
 
чтобы поразмыслить села
в саксаул бескрылой птицей
даже суетным таким
время каяться-молиться
ещё есть пока есть тело
чтоб нашла получше дело
чем на зависть исходить!
 
экономику она
чтоб учила дотемна
от "пробел-литературы"
проседает синекура
где она как сатана
ведь своих же шефов дева
ты лишаешь с маслом хлеба
дальний свет включи ага?
иль не будет пирога!
а на улице всех бить
это в синяках ходить))
 
...ты со мной согласен, Дождик?
ну конечно да, хороший!