Нельзя. Автор стихов Любовь Бурнашева. Музыка и исполнение Николай Саллас

Нельзя. Автор стихов Любовь Бурнашева. Музыка  и исполнение  Николай Саллас

Аудиозапись

Под ногами лишь веток хруст,
Прячем глубже случайность чувств,
А в глазах разлилась тоска,
Вместе быть нам с тобою нельзя.
 
Помнишь, как мы взлетали ввысь,
И навеки друг с другом срослись,
Только молят теперь глаза,
Не смотри на меня. Нельзя.
 
Под ногами лишь веток хруст,
Стал наш мир бесконечно пуст,
Сигаретный вдыхаешь дым,
Был так близок, а стал чужим.
 
Автор Любовь Бурнашева
Музыка и исполнение Николай Саллас