Здесь время от счастья застыло

В окне занималась заря.
Начало ещё сентября.
Была благосклонна погода,
Щадя настроенье народа.
 
Спокойное море в дали.
На рейде стоят корабли
И так хорошо от простора,
И до возвращенья не скоро.
 
Успеть бы все сделать дела.
Жизнь наша вдруг темп набрала.
Вершатся за целями планы.
Жару освежают фонтаны.
 
На пляж и обратно маршрут.
Экскурсий поездки влекут.
Концерты, прогулки морские -
Проходят денёчки благие.
 
Цветём от любви, как цветы -
От искренних чувств теплоты.
Здесь время от счастья застыло.
С тобой быть у моря так мило.
 
07.08.2022