Долгожданный звонок

Долгожданный звонок
Звонок в прихожей зазвонил -
За дверью он
И сердце радостью пронзил -
Былых времён.
Его не спутаю ни с кем -
Я никогда.
С ним рядом жизнь моя, эдем -
Не ерунда.
 
Бегу открыть, не чуя ног -
Его раба.
Каким наш будет диалог?
Спаси, судьба.
Не появлялся месяц он,
А я ждала.
Сверлила взглядом телефон
И не жила.
 
Припев:
 
Спускаюсь с неба -
Земля зовёт.
Не ради хлеба -
Не до высот.
Пожав плечами
Уйдёт на век -
В грехах с мечтами,
Мой человек.
 
Каким был сладким поцелуй -
Сойти с ума.
Душа, моя, не протестуй -
Сейчас зима.
Всё, что ни делает, Господь -
Не на беду.
Себя суметь бы побороть -
С ним быть в ладу.
 
06.01.2022
 
Текст песни для вокалистки