"Когда я мыслю о хорошем..." (05.02.2024)

"Когда я мыслю о хорошем..." (05.02.2024)
Когда я мыслю о хорошем
Подсказку чувствую из вне...
Я словно тот,кто в воду брошен
Но не желаю быть на дне...
 
Хоть взгляд немного насторожен
Когда смотрю по сторонам...
Но был и буду в царство вхожим
Ночное,где брожу по снам...
 
Пусть мой наряд давно изношен
Мне в нём уютно и тепло...
И серый цвет - моим галошам
Подходит как часам стекло...
 
Ни хлеб,ни веру не раскрошим
Жизнь без неё - совсем пуста...
Хоть словом - ждущему поможем
Любовью пусть горят уста...
 
Хоть тьмой,хоть снегом запорошен
На этом сложном рубеже...
Когда я мыслю о хорошем
Чуть легче дышится душе...