"Когда над городишком ночь темна..." (04.02.2024)

"Когда над городишком ночь темна..." (04.02.2024)
Когда над городишком ночь темна
И попадаю я к Морфею в сети
Во сне мне улыбается весна
И лучшая из девушек на свете!
 
Когда рассвет опять стучит в окно
И за стеной смеются чьи-то дети
Сияет ярко неба полотно
И лучшая из девушек на свете!
 
Когда по серым улицам иду
Одним из самых грязных на планете
Я с нетерпением новой встречи жду
И лучшая из девушек на свете!
 
Когда я что-то сочинить берусь
Идею сохранить сумев в секрете
Меня обычно вдохновляет грусть
И лучшая из девушек на свете!
 
Когда тревожно на сердце зимой
Не верю всё одно пустой примете
Ведь знаю,что со мною ангел мой
И лучшая из девушек на свете!
 
Когда тоски душе не миновать
Как ветра кем-то брошенной газете
Погода будет ливнем целовать
И лучшая из девушек на свете!
 
Когда уж не пугает так война…
На лист легко ложатся строки эти:
Любовь - Творцом небесным мне дана
И лучшая из девушек на свете!