«Аван гардизм»

«Аван гардизм»
 
Лист бумаги белой,
Помыслы чисты,
Вдруг на чистом фоне,
Черные черты,
Не букет тюльпанов,
Иль лилии в садах,
Музыка за кадром,
Нагнетает страх,
Навевает, вьюжит,
Унося покой,
Белый лист исчерчен,
Графиерундой,
Замысла обрывки,
Сажа, карандаш,
Нет сюжета, фабулы,
Голый эпатаж,
Здравый смысл и чувства,
Заменил гротеск,
Цель псевдоискусства,
Инстинкт, не интеллект,
Разбудить, затронуть,
Худших черт мотив,
Плюс сменить на минус,
Фото-негатив,
Старые идеи,
Серые черты,
В памяти стирают,
Детские мечты,
Чувства – ощущения,
«Кайф» не благодать,
Мнимые творения,
Долго вспоминать.