Филантропия охоты.

Люди любят комфорт,
Люди любят уют,
Люди любят себя,
И, стреляют любя?
 
Зайцы любят траву,
«на полянах жуют»,
Но, боятся людей,
Тех, что любят уют.
 
Волки в стаях растут,
Свои семьи любя,
Но, боятся людей,
Тех, что любят себя.
 
Птицы любят полет,
невесомость творя,
Избегая людей,
В облака воспаря.
 
Что судьбой суждено,
Уважайте любя,
Не стреляйте в волков,
Зайцев, птиц и, в себя.