Грустное стихотворение.

Огромен мир, но одинок в нем странник,
Бредет своим путем слепой судьбы избранник,
Груз одиночества на обитаемой планете,
В урбанистическом раю нести печально,
Ведь ему пустынно в целом свете,
Знать не дано длины маршрута, времени в пути,
Случайны ли дороги коими идти?
Случайны ль встречи, города и люди?
Случаен опыт тем путем идти?
Вопросы и ответы.
 
Жива надежда, пока, как прежде,
Во дворах играют и смеются дети.